+7 (812) 920-20-36

Часы работы: с 10.00 - 18.00

Ваша корзина пуста
Операторское оборудование

Съемочная техника для видео, фото и кинопроизводства.
Профессиональное оборудование для операторов, киностудий, телекомпаний.
Доставка операторской техники во все города и регионы России.

Контакты

Тел. +7 (812) 920-20-36
Почта: info(собака)techfilm.ru
Режим работы:
пн-птн: 10.00-18.00
Суб-Воск: выходной




Бренды

Новости техники

На смену Sony α7S пришла полнокадровая беззеркальная ...
06.12.2016
OM-D E-M10 Mark II представлена Olympus как ...
15.07.2016
Panasonic представил новую опцию Post Focus, позволяющую ...
14.03.2016


Aaton K – еще большее разрешение

Aaton K – оборудование нового поколения - многофункциональная установка, обладающая рядом преимуществ. Она позволяет осуществлять записи изображений на 2к и 4к оцифрованного качества в цветном формате, а также проведение высококачественной печати.

Многофункциональная установка по  типу 35-миллиметрового рекордераAaton K относится к типу 35-миллиметрового рекордера для точного определения оптического преобразования. При резолюции в 2к он работает в два с половиной раза быстрее, чем самый эффективный лазерный цифровой декодер, а при разрешении в 4к операции производятся на 40% быстрее лазера с полной эксплуатацией.

Aaton K осуществляет оперативное последовательное разделение RGB-цветов, это позволяет параллельно производить запись фильма, который предварительно выводится на монитор. Полная оцифровка и обеспечивается посредством постоянной самокалибровки посредством высокой разрешающей способности CCD-рефлектора. Оборудование работает в сети централизованного управления и трехмерного LUT-разделения в самом рекордере.

По сравнению с другими установками  Aaton K обладает рядом преимуществ  по скорости производимых операций

Особенности, характеризующие оборудование Aaton K: 


- самое высокое качество цифрового показа 4к-разрешения;


- разрешение. Специальная телецентрическая линза была спроектирована для данного оборудования с целью обеспечения ему качественной обработки цифровых изображений. При записи видео мелкие частицы не мешают формированию хорошего изображения. Эта особенность выделяет рекордер среди других подобных типов продукции 35-миллиметрового оборудования;

Разделение RGB-цветов выводится на  LCD-монитор с HDMI-разъемом- эффективность технологического процесса. Встроенный генератор LUT при длине волны в 650 нм выступает в качестве красного источника освещения качественного производства, этот принцип основан на исследовании плотности точности LUT посредством изучения обрабатываемых диаграмм черно-белого и серого цвета. 


- абсолютная последовательность. Широкоформатный монитор встроен в аппаратуру с целью обеспечения контроля за оборудованием, такая особенность системы называется «nano-step-LCD». Данная технология гарантирует последовательность работ последующих подходящих соответствий цветов на изображении, приводит в соответствие цвета от одной машины к распознаванию рекордером. 


- надежность. В случаях резкой остановки и мгновенной ошибки передачи данных рекордер посылает копии от переносимых изображений, после чего Aaton K сохраняет данные до 100 структур. Система проводит автоматический контроль распределения LUT.


Добавить комментарий к новости (доступно пользователям Вконтакте):